SUISO MASK 水素(補濕+美容) 口罩一個 (四層抗菌保濕,日本製造)

HK$25.00
HK$50.00



商店

Fine Japan 優之源

56個產品

商品資料

產品介紹

花粉、細小顆粒、99%的病毒被拒之門外!N95同等級舒適透氣口罩! 加入透明質酸美容液,為您的皮膚注入水分! 通過阻塞咳嗽、打噴嚏的飛沫和含有細菌和病毒的花粉顆粒來預防感冒及流感,有效阻隔花粉、灰塵、PM2.5等微粒! BEF 細菌過濾效率 > 99.9% VFE 病毒過濾率 > 99.9% 花粉阻隔率 > 99.9% (*Kencos測試中心的研究) [採用通過呼氣產生氫的新材料] 氫氣是人體中僅次於氧、碳的第三大組成元素,是人類維持生命活動的重要元素之一。氫的分子極小,以至於難以密封,也難以與市場上出售的產品混合。但經過多年的研究,成功開發出一種新材料,可通過呼吸中的水分產生氫氣。 -氫氣具備高抗氧化能力,幫助身體釋放有害活性氧 - 美白延老,降低自由基功效 -舒緩疲勞 - 分子極小,容易被人體吸收 產品特點: -四層結構(潑水性阻隔外層、阻擋99%高效過濾層、氫氣吸收特材層、低敏護膚底層) - 有效阻隔病毒、細毒、PM2.5等微粒 - 產生氫氣的過濾器、長達六小時吸收氫氣的效果 -阻隔鼻敏感原 -使用聚酯/聚氨酯材質,不會傷害耳朵的耳帶 - 聚乙烯材質阻擋了鼻子和臉頰的間隙 - 鋁質獨立包裝,安全衛生 - 成人適用(尺寸) 材料: 聚丙烯、聚乙烯、聚酯、聚氨酯 原產國:日本 注意 ※請勿在會產生有害粉塵或氣體的地方使用或防止使用。 *如果皮膚異常或不適合皮膚,請停止使用。 *如果由於氣味感到不適,請停止使用。 *請放在兒童接觸不到的地方。 *避免在使用後重複使用口罩。 *一次性口罩,請勿重覆使用。