美國 Vitamin World Triple Strength Omega-3 魚油1360mg 180膠囊

HK$365.00
HK$650.00



商店

UShoppe

87個產品

商品資料

產品介紹

如果你正在尋找一種既純淨又有效的魚油, Triple Strength Omega-3 魚油 1360毫克就很適合你! 作為我們最高效的魚油補充劑,這些軟膠囊具有高濃縮和純化的奧米加3魚油,選自最好的深海冷水魚。 每天只需服用一粒軟膠囊,每次便可服用高達950毫克的Omega-3。 一份Triple Strength Omega-3 1360毫克提供了950毫克EPA和DHA Omega-3脂肪酸。 •每粒軟膠囊含有950毫克活性EPA / DHA - 迄今為止我們最高效的魚油! •特色魚油,從最好的深海栽培,冷水魚 •純化以消除汞,多氯聯苯和其他重金屬污染物 其他成份:明膠,菜甘油,混雜的自然維生素E. 包含魚(鳳尾魚,鯖魚,沙丁魚)成分。