美國Vitamin World 鋸棕櫚1,000mg, 90粒膠囊 (兩支)

售罄

HK$610.00
HK$910.00



商店

UShoppe

84個產品

商品資料

產品介紹

憑藉草藥的古老智慧,研發出我們的高品質鋸棕櫚的男性健康特殊配方。 作為男性健康的主要藥草,尤其是在晚年,鋸棕櫚是來自鋸棕櫚樹漿果的提取物。鋸棕櫚含有pytochemicals和多醣,傳統上用於幫助支持男性的前列腺和維持正常的尿流。 健康的前列腺對男性的整體健康生活非常重要。這個腺體位於膀胱附近,在那裡它生產和儲存精液的重要組成部分。一個健康的前列腺應該是核桃的大小。它有助於生殖和泌尿的健康。 我們的提取物在便利的軟膠囊中提供了天然全草的濃縮版本,該軟膠囊密封防止氧化並保持效力。 鋸棕櫚的有益特性,配合自然和傳統設計的,可以支持前列腺和泌尿功能的健康,特別適用於成熟男性。 不含麩質。 其他成份:大豆油,明胶,甘油,被净化的水,大豆卵磷脂,焦糖颜色。 包含:大豆。