Nature Made 魚油 1200 mg 液態軟膠囊 200粒 (兩樽總共400粒)  

HK$255.00
HK$370.00



商店

UShoppe

87個產品

商品資料

產品介紹

魚油中的 Omega-3 能維持細胞膜 (細胞壁) 彈性與健康,幫助維護心臟健康。 Nature Made 魚油 1200 mg 液態軟膠囊呵護您的心臟健康。每 2 粒膠囊提供 720 毫克 Omega-3。魚油中的 Omega-3 能維持細胞膜 (細胞壁) 彈性與健康, 幫助維護心臟健康。 研究也支持, 但未證實, 攝取 EPA 與 DHA Omega-3 脂肪酸可降低冠狀心臟疾病的風險。 (參見完整脂肪, 飽和脂肪與膽固醇營養資訊內容。) EPA 與 DHA 是維護心臟健康的二種重要 Omega-3 每2粒膠囊提供720毫克 Omega-3,包括600毫克 EPA 與 DHA (360毫克 EPA/240 毫克 DHA);高於部分專家建議有益心臟的500毫克EPA 與 DHA 攝取量。 Nature Made 魚油 1200 mg 保證符合我們的最高品質標準 – 採用精選成分及嚴格製造過程。 Nature Made 是藥劑師推薦第一名的品牌* 美國藥典 (USP) 認證 除汞淨化 Nature Made 只選用來自深海的魚油,而非養殖魚。 無人工色素或甘味 無防腐劑 無酵母, 澱粉或麩質 *根據美國新訊與世界報導 - Pharmacy Times 調查, Nature Made是以下八大類別的藥劑師推薦第一品牌:各種維生素, Omega-3/魚油, 輔酶 Q10, 亞麻籽油, 草藥補充品, 膽固醇控制天然大蒜 (tie) 與糖尿病預防綜合維生素 (tie)。 相互作用: 魚油應審慎與下列藥物合併使用: 血液稀釋藥物 (例如阻凝劑與 Coumadin) 非類固醇抗炎藥物 (如普羅芬和阿斯匹靈) 血壓藥 警語:如果您正值懷孕或哺乳, 服用藥物, 即將開刀, 出血問題或正在接受其他可能影響凝血功能的治療, 請於服用本產品前先諮詢您的醫師。 由於個體差異,若您服用任何藥物,應知道藥物與營養素可能會產生相互作用,所以建議在使用本產品前,先請教衛生保健專業人士。合併服用特定處方藥與營養補充品可能導致不良反應,例如: 減弱藥物功效 降低補充功效 妨礙藥物及/或補充品吸收